LEIA AS INSTRUÇÕES DE LAVAGEM DAS ETIQUETAS DAS ROUPAS ANTES DE LAVAR

Lave separadamente as roupas brancas das coloridas. Verifique a firmeza das cores das roupas, umedecendo uma pequena área e passando o ferro com um tecido branco sobre a área umedecida. As peças coloridas que desbotam devem ser lavadas separadamente, não devem permanecer de molho e devem secar à sombra. Não coloque o Lava Roupas em pó Brilux direto sobre o tecido, dissolva-o na água e coloque a roupa. Não se recomenda o Lava Roupas em pó Brilux com água sanitária ou alvejante a base de cloro na mesma solução de lavagem. Lava Roupas em pó, em geral, não são indicados para tecidos mais delicados como seda, couro, algodão cru e lã. Seque suas roupas em local arejado.Lave com água corrente os utensílios utilizados como medida antes de reutilizá-los.

MODO DE USAR

  1. Adicione a dosagem indicada e dissolva bem o produto. Nunca coloque o produto diretamente sobre a roupa.
  2. Mergulhe as roupas uma a uma. Você pode esfregar as partes mais sujas e deixá-las de molho após esse processo.
  3. Recomenda-se:
    • 1 hora para roupas brancas;
    • 30 minutos para roupas coloridas.
  4. Continue a lavagem normalmente, enxágue e coloque-as para secar.

ATENÇÃO: MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Evite o contato com os olhos. Em caso de contato com os olhos, lave imediatamente com água em abundância. Não ingerir. Em caso de ingestão, não provoque vômito e consulte imediatamente o centro de intoxicações (CEATOX) ou o médico levando o rótulo do produto. Evite inalação ou aspiração. Evite o contato prolongado com a pele. Depois de utilizar este produto, lave e seque as mãos. Manter o produto em local seco e ao abrigo da luz solar. Não reutilizar a embalagem para outros fins. 

COMPONENTE ATIVO: Linear Alquilbenzeno Sulfonato de Sódio. COMPOSIÇÃO: Componente Ativo, Coadjuvantes, Sinergistas, Enzimas, Fragrância, Corante, Carga e Água. CONTÉM TENSOATIVO BIODEGRADÁVEL. 

  1. Enzima de Fonte Biológica. 
  2. Remove manchas como: Leite, molhos prontos oriundos de carboidratos, e alimentos que contenham amido. 
  3. Testes realizados com maus odores: Odores corporais, suor.
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